传音首款竖向折叠屏手机渲染图曝光:圆形背屏瞩目

2023-08-14 11:06   来源:IT之家   

语音朗读:

          重点推荐:夏天的冻西瓜真的太绝了!吃瓜一时爽,小心拉稀“火葬场”

            到了白天,反而将气孔关闭,以减少水分的散失。检查木地板的含水率。  明确划分好收纳的不同功能区  隐藏式收纳还是开放式收纳在设计之初就该好好地划分好,当然如果当初考虑的不周全,现在处理也是不晚的,人为地进行一下划分,可让那些凌乱的东西看起来都不见了。

            因此在运动中和运动后的快速补水是极为重要的。老年人补钙过量会有什么危害吗:据路透社日前报道,由奥克兰大学的伊恩·里德领导的这项研究涉及1471名更年期后的健康女性,平均年龄74岁。

            仙人掌是原产于热带干旱地区的多肉植物,其肉质茎上的气孔白天封闭,夜间翻开,在吸收二氧化碳的同时,制造氧气,使室内空气中的负离子浓度添加。为了加强疗效,防止皮肤破损,在按摩的时候可选用一定的药物作润滑剂,如滑石粉、香油、按摩乳等。

              四:忌换大门  在春节的前夕,家中卫生当然就需要无死角地清洁干净。犬可能对很多食物发生过敏,随个体不同而异,差别很大,总体来说由于海鲜类的食物含组胺成分较多,易引发过敏,其症状不一,轻重不同,可能嘴周围发生红肿,烦躁不安,或全身性瘙痒,皮肤了出现过敏性丘疹,还有可能出现过敏性等。

          夏天的冻西瓜真的太绝了!吃瓜一时爽,小心拉稀“火葬场”

            今年早些时候,传音凭借 Phantom V Fold 手机首次进入折叠屏市场,引发网友热议。现在,该品牌计划推出一款名为 Phantom V Flip 的中端翻盖折叠屏手机。

          ▲ 传音 Phantom V Fold,图源传音官网

            Paras Guglani 提供的渲染图显示,与传统的相机和显示器分离不同,传音选择将该产品的背屏集成到相机模组当中,屏幕周边由镜头环绕,整体辨识度可以说非常高。该设备将提供三种颜色选项:黑色,白色以及紫色。

          ▲ 传音 Phantom V Flip,图源 Newzonly

            据外媒 Newzonly 报道,Phantom V Flip 手机将配备 6.9 英寸 AMOLED 内屏以及 1.32 英寸 AMOLED 外屏,屏幕分辨率分别为 2640×1080 和 466×466。该设备将配备联发科天玑 8050 处理器,提供 8GB 的 RAM 和 256GB 的存储空间,后置镜头为 6400 万像素和 1300 万像素,前置镜头为 3200 万像素。

            其他方面,Phantom V Flip 手机机身内置 1165 mAh 和 2735 mAh 两块电池组成,总电池容量在 3900 mAh 左右。

            截至IT之家发文,传音 Phantom V Flip 手机的发布日期暂未公布。

          官方微信

          TOP

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览